5 minutesPréparation
458 kcalPar portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes.
Étape 3
Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, ajoutez : le fromage frais et le thon égoutté. Salez, poivrez et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 5
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec la salade, les carottes et les rillettes de thon. Versez la vinaigrette par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl quinoa & rillettes de thon" contient 458 Calories, 19 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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