Flèche gauche

Bowl quinoa & rillettes de thon

Déposez votre avis !

À vos marques, prêts, mangez !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score BGreen-score A
Partager iOS
Cœur488
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Calories

458 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Quinoa (cuit)

Étape 1

Réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.

Carotte (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes.

Thon (conserve)
Fromage frais

Étape 3

Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, ajoutez : le fromage frais et le thon égoutté. Salez, poivrez et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.

Vinaigre balsamique

Étape 4

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Salade (Mélange)

Étape 5

Dans un bol ou une assiette creuse, servez le quinoa avec la salade, les carottes et les rillettes de thon. Versez la vinaigrette par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories458 kcal
Matières grasses19 g
Glucides30 g
Protéines17 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl quinoa & rillettes de thon" contient 458 Calories, 19 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 17 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl quinoa & rillettes de thon