Plaques de cuisson, Casserole, Fouet

Étape 1
Écrasez les galettes bretonnes.

Étape 2
Lavez les poires et coupez-les en fines tranches.

Étape 3
Cassez le chocolat en carrés.


Étape 4
Faites chauffer la crème liquide. Une fois la crème bouillie, coupez le feu, ajoutez le chocolat et remuez avec un fouet jusqu'à former une ganache bien lisse.

Étape 5
Dans un bol, servez le fromage blanc avec les poires, la ganache en filet sur le dessus et les galette écrasées. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 684 kcal |
| Matières grasses | 42 g |
| Glucides | 59 g |
| Protéines | 10 g |
| Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl poire & chocolat" contient 684 Calories, 42 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 10 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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