Envie d’un dîner succulent et goûtu ? C'est le moment de faire bouillir votre soirée !
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo
Étape 1
Lavez, puis émincez les champignons finement. Coupez le poulet en fines lamelles. Émincez l'ail finement.
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincé, le gingembre râpé et le poulet coupé en fines lamelles. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez 0,5L d'eau /personne dans le bol Cookeo. Ajoutez le bouillon de poulet et la pâte miso, poivrez (ne salez pas !). Ajoutez les nouilles et les champignons. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Étape 4
Servir le tout dans un bol, ajoutez de la coriandre si vous le souhaitez (ou si vous en avez). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 349 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de poulet façon Ramen" contient 349 Calories, 8 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...