JOW - Recette : Bouillon de la Mamma

Bouillon de la Mamma

Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
589 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Grille-pain

recette

Ail

Étape 1

Épluchez puis hachez l'ail finement en retirant le germe.

Romarin (séché)
Ail

Étape 2

Dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail et le romarin. Faites frémir 1 minute.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 3

Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans la casserole. Faites-les revenir 1 minute à feu vif.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

Ajoutez 1 tasse d'eau par personne et le bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Pain de campagne (non tranché)

Étape 5

Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux).

Pain de campagne (non tranché)
Parmesan (morceaux)

Étape 6

Une fois grillé placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories589 kcal
Matières grasses10 g
Glucides95 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 589 Calories, 10 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines.

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