Hop, une banane à la poêle, 5 minutes et la voilà dans votre assiette !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez les bananes en deux dans la longueur avec ou sans la peau.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre et laissez le fondre. Saupoudrez de sucre.
Étape 3
Ajoutez les bananes. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes un caramel va se former autour de la banane.
Étape 4
Servez les bananes avec le caramel. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 192 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Banane caramélisée" contient 192 Calories, 8 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 1 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...