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Testez une nouvelle façon de préparer le tofu avec ce bowl haut en couleurs !
Oven, Grater
Step 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en lamelles.
Step 2
Épluchez puis coupez les oignons rouges en quartiers fins.
Step 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Step 4
Si besoin, égouttez le tofu, puis râpez-le.
Step 5
Dans un plat allant au four, ajoutez les poivrons, le tofu râpé, les tomates cerises, les oignons et les pois chiches préalablement égouttés. Assaisonnez de thym, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mélangez, puis versez un fond d'eau dans le plat. Enfournez 35 à 40 minutes à 200°C.
Step 6
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez par-dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes, puis égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.
Step 7
Une fois les légumes cuits et le tofu doré, sortez le plat du four.
Step 8
Servez la semoule avec les tofu et les légumes rôtis. Ajoutez le skyr et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 466 cal. |
Fat | 15 g |
Carbohydrates | 54 g |
Protein | 26 g |
Fiber | 10 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Tofu rôti aux tomates cerises & yaourt" contains 466 Energy, 15 g of Fat, 54 g of Carbohydrates, 26 g of Protein, 10 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
Scores
A Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
A Eco-score
The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
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