Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
La combinaison ultra gourmande du chocolat & du beurre de cacahuète, le tout dans un brownie !
Oven, Pot (small), Stovetop, Spatula, Parchment paper, Baking dish
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat, puis faites-le fondre avec le beurre dans une casserole au bain-marie sur feu doux ou au micro-ondes. Réservez.
Step 2
Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez le sucre* et fouettez vigoureusement, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. *Consultez nos tips pour cette étape
Step 3
Ajoutez la farine dans le saladier, puis mélangez.
Step 4
Versez le mélange chocolat/beurre fondu dans la préparation, puis mélangez à l'aide d'une spatule.
Step 5
Tapissez un moule à gâteau de papier sulfurisé, puis versez-y la préparation. Étalez-la à l'aide du dos d'une cuillère.
Step 6
Réchauffez le beurre de cacahuète. Ajoutez plusieurs cuillères sur la pâte à brownie, puis incorporez-le en faisant des spirales à l'aide de la pointe d'un couteau. Enfournez 20 min à 180°C.
Step 7
Sortez le brownie du four et laissez-le tiédir. Nappez de beurre de cacahuète et ajoutez une pincée de fleur de sel, puis dégustez. C'est prêt !
Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 517 cal. |
Fat | 33 g |
Carbohydrates | 46 g |
Protein | 8 g |
Fiber | 4 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Brownie au beurre de cacahuète" contains 517 Energy, 33 g of Fat, 46 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 4 g of Fiber.
Retrieving reviews...