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Une grande dose de douceur dans un petit bol plein de riz au lait !
Stovetop, Cookeo, Frying pan
Step 1
Versez le lait de coco avec 50 ml d'eau par personne dans Cookeo.
Step 2
Ajoutez le riz et cuire, mode "sous pression", pendant 10 minutes.
Step 3
Pendant ce temps, faites revenir les amandes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Remuez régulièrement pour ne pas qu'elles brûlent.
Step 4
Mélangez le riz et laissez refroidir 5 min pour qu'il finisse d'absorber le lait. Servez chaud ou froid avec les amandes sur le dessus et le sirop d'érable. N'hésitez pas à en ajouter plus si le mélange n'est pas assez sucré à votre goût ;) C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour varier les plaisirs, on vous conseille de remplacer le sirop d'érable par du miel, de la cassonade ou du sirop d'agave.
- Domitille, Food Editor
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 310 cal. |
Fat | 17 g |
Carbohydrates | 32 g |
Protein | 6 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Riz au lait câlin" contains 310 Energy, 17 g of Fat, 32 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 2 g of Fiber.
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