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Un cocktail estival à déguster quand la fraise est de saison !
3 minutes
Prep time
163 cal.
Per serving
Kitchen towel
Step 1
Pilez 2 ou 3 glaçons par personne en les plaçant dans un torchon propre, refermez-le, puis cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réservez au frais. Vous pouvez aussi utiliser un blender puissant.
Step 2
Lavez, équeutez puis coupez les fraises en quartiers.
Step 3
Lavez puis coupez les citrons verts en quartiers.
Step 4
Dans un verre, disposez les quartiers de citron et pilez une première fois. Ajoutez le sucre de canne, les fraises, les feuilles de menthe préalablement lavées et essuyées et pilez le tout à l'aide d'un mortier ou d'une cuillère.
Step 5
Ajoutez une poignée de glace pilée par verre puis le rhum (environ 3 cuillères à soupe par verre). Rajoutez quelques quartiers de fraises.
Step 6
Allongez votre cocktail avec l'eau gazeuse, décorez avec une fraise et quelques feuilles de menthe, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 163 cal. |
Fat | 0.23 g |
Carbohydrates | 19 g |
Protein | 0.68 g |
Fiber | 4 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Mojito à la fraise" contains 163 Energy, 0.23 g of Fat, 19 g of Carbohydrates, 0.68 g of Protein, 4 g of Fiber.
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