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Faisselle & pêches rôties

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Un dessert d'été comme on les aime

Very easy
4k

4 minutes

Prep time

25 minutes

Cook time

284 cal.

Per serving

Ingredients

Utensils

Oven, Stovetop, Pot (small), Baking dish

recipe

Sugar (granulated)
Honey

Step 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans une petite casserole, ajoutez d'abord le sucre et le miel puis 60 ml d'eau par personne. Faites cuire à feu moyen jusqu’à complète dissolution du sucre.

Peach (fresh)

Step 2

Découpez les pêches en deux, retirez leurs noyaux et découpez chaque moitié en quartiers.

Step 3

Déposez les pêches dans un plat allant au four, versez le sirop et enfournez pour 20 min à 200°C. Les pêches doivent être tendres et avoir commencé à caraméliser.

Faisselle

Step 4

Égouttez les faisselles dans des assiettes ou des bols, répartissez les pêches rôties, et parsemez de romarin ou de thym si vous en avez. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy284 cal.
Fat4 g
Carbohydrates57 g
Protein3 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Faisselle & pêches rôties" contains 284 Energy, 4 g of Fat, 57 g of Carbohydrates, 3 g of Protein, 2 g of Fiber.

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