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Crostini bleu, poire, miel & thym

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Ajoutez un peu de caractère à votre prochain apéro, avec ces crostinis au bleu, poire & miel !

Camille C.
Camille C.
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Prep Time

2 minutesPrep time

Cooking Pot

5 minutesCook time

Calories

224 cal.Per serving

Ingredients

SelectorServings

Utensil

Oven

recipe

Half baguette (parbaked)

Step 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.

Step 2

Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.

Pear

Step 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez la poire en fines tranches.

Blue cheese
Honey
Thyme (dried)

Step 4

Une fois les toasts cuits, disposez-les sur un plat. Ajoutez des morceaux de bleu, une tranche de poire, un filet de miel et une pincée de thym. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Chevron Down
Energy224 cal.
Fat9 g
Carbohydrates26 g
Protein8 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Crostini bleu, poire, miel & thym" contains 224 Energy, 9 g of Fat, 26 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 2 g of Fiber.

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Crostini bleu, poire, miel & thym