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Crêpes maison au cidre

19 reviews

Des crêpes moelleuses & légères parfaites pour le goûter !

Camille C.
Camille C.
Very easy
3.5k

11 minutes

Prep time

3 minutes

Cook time

290 cal.

Per serving

Utensils

Stovetop, Frying pan

recipe

Egg
Sugar (granulated)
Oil

Step 1

Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez le sucre et l'huile, puis mélangez énergiquement, à l'aide d'un fouet.

Milk (whole)
Hard cider

Step 2

Versez un tiers du lait et du cidre dans le saladier, puis mélangez.

Flour (all-purpose)

Step 3

Ajoutez ensuite une pincée de sel et la farine. Remuez, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.

Step 4

Incorporez le reste du lait et du cidre tout en mélangeant. Astuce : pour éviter les grumeaux, passez votre pâte à travers une passoire fine ou mixez-la avec un mixeur plongeant !

Step 5

Huilez légèrement une poêle chaude, puis versez une bonne louche de pâte à crêpes. Inclinez la poêle afin de répartir la pâte sur toute la surface.

Step 6

Laissez cuire 1 à 2 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retournez la crêpe et laissez dorer 1 minute sur l'autre face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes, sans oublier de huiler la poêle entre chaque crêpe !

Step 7

Servez les crêpes avec du cidre et garnissez-les selon vos envies. C'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy290 cal.
Fat8 g
Carbohydrates35 g
Protein8 g
Fiber1 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Crêpes maison au cidre" contains 290 Energy, 8 g of Fat, 35 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 1 g of Fiber.

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