Étape 1
Lavez et coupez les légumes en lamelles.
Étape 2
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.
Étape 3
Ajoutez le bouillon de légume et les légumes.
Étape 4
Assaisonnez.
Étape 5
Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Étape 6
Rectifiez l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 219 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Petits pois carottes façon basquaise" contient 219 Calories, 3 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 12 g de Protéines, 14 g de Fibres.
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