Petits pois carottes façon basquaise

Soyez le premier à donner votre avis
Cécile L.
Cécile L.
Très facile

10 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

219 kcal

Par portion

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Étape 1

Lavez et coupez les légumes en lamelles.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.

Étape 3

Ajoutez le bouillon de légume et les légumes.

Étape 4

Assaisonnez.

Étape 5

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Étape 6

Rectifiez l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories219 kcal
Matières grasses3 g
Glucides31 g
Protéines12 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Petits pois carottes façon basquaise" contient 219 Calories, 3 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 12 g de Protéines, 14 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Petits pois carottes façon basquaise