Flèche gauche

Petits pois carottes façon basquaise

Soyez le premier à donner votre avis
Très facile
Partager iOS
Cœur
Temps de préparation

10 minutesPréparation

Casserole

20 minutesCuisson

Calories

219 kcalPar portion

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Étape 1

Lavez et coupez les légumes en lamelles.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.

Étape 3

Ajoutez le bouillon de légume et les légumes.

Étape 4

Assaisonnez.

Étape 5

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Étape 6

Rectifiez l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories219 kcal
Matières grasses3 g
Glucides31 g
Protéines12 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Petits pois carottes façon basquaise" contient 219 Calories, 3 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 12 g de Protéines, 14 g de Fibres.

avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Petits pois carottes façon basquaise