Curry de chou-fleur et pommes de terres

Soyez le premier à donner votre avis
Cécile L.
Cécile L.
Très facile

10 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

213 kcal

Par portion

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Pommes de terre

Étape 1

Éplucher et laver les pommes de terre.

Pommes de terre
Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Faire cuire sous pression 10 minutes avec un fond d’eau et un bouillon de légumes.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, détailler le chou-fleur en fleurettes et laver soigneusement.

Pommes de terre
Chou-fleur (frais)
Crème de soja

Étape 4

À la fin de la cuisson des pommes de terre, ajouter le chou-fleur et prolonger la cuisson sous pression 2 minutes avec le curry et la crème de soja.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories213 kcal
Matières grasses8 g
Glucides29 g
Protéines9 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de chou-fleur et pommes de terres" contient 213 Calories, 8 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 9 g de Protéines, 7 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Curry de chou-fleur et pommes de terres