Endive au jambon

Soyez le premier à donner votre avis
Cécile L.
Cécile L.
Très facile

15 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

152 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Endives

Étape 1

Faites cuire les endives à la vapeur pendant 20 à 30 minutes.

Jambon blanc

Étape 2

Egouttez les. Enroulez chaque endive avec du jambon.

Étape 3

Préchauffez le four à 180°C.

Maïzena
Lait (écrémé)
Muscade

Étape 4

Préparez la sauce blanche en faisant chauffer le lait avec la maïzena délayée. Fouettez jusqu’à épaississement. Ajouter la noix de muscade.

Étape 5

Déposez les endives dans un plat à gratin, recouvrez de suace et saupoudrez de gruyère. Enfournez pour 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories152 kcal
Matières grasses4 g
Glucides13 g
Protéines15 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Endive au jambon" contient 152 Calories, 4 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Endive au jambon