Endive au jambon

Soyez le premier à donner votre avis
cecile l.
cecile l.

15 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

152 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Endives

Étape 1

Faites cuire les endives à la vapeur pendant 20 à 30 minutes.

Jambon blanc

Étape 2

Egouttez les. Enroulez chaque endive avec du jambon.

Étape 3

Préchauffez le four à 180°C.

Maïzena
Lait (écrémé)
Muscade

Étape 4

Préparez la sauce blanche en faisant chauffer le lait avec la maïzena délayée. Fouettez jusqu’à épaississement. Ajouter la noix de muscade.

Étape 5

Déposez les endives dans un plat à gratin, recouvrez de suace et saupoudrez de gruyère. Enfournez pour 20 minutes.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Endive au jambon