Étape 1
Faites cuire les endives à la vapeur pendant 20 à 30 minutes.
Étape 2
Egouttez les. Enroulez chaque endive avec du jambon.
Étape 3
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 4
Préparez la sauce blanche en faisant chauffer le lait avec la maïzena délayée. Fouettez jusqu’à épaississement. Ajouter la noix de muscade.
Étape 5
Déposez les endives dans un plat à gratin, recouvrez de suace et saupoudrez de gruyère. Enfournez pour 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 152 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Endive au jambon" contient 152 Calories, 4 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Chargement des commentaires...