Étape 1
Faites cuire les petits pois . Égouttez et réservez.
Étape 2
Émincez finement les escalopes de poulet. Pelez et émincez finement l’oignon et coupez la tomate.
Étape 3
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse et faites-y fondre l’oignon. Ajoutez la viande et faites-la cuire 5 min.
Étape 4
Ajoutez le curry, les petits pois, la tomate et le bouillon de légumes.
Étape 5
Laissez mijoter 10 min et servez chaud.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 291 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de petits pois et dinde" contient 291 Calories, 5 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 35 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Chargement des commentaires...