Étape 1
Hachez les carottes, l'oignon et l'ail à l'aide d'un mixeur ou hachoir manuel. Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 min à feu moyen.
Étape 2
Ajoutez le vin rouge, puis le concentré de tomate. Faire cuire 2min pour que le vin s'évapore.
Étape 3
Ajoutez le sucre, la purée de tomates, les lentilles. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez toutes les épices, puis couvrez et laissez cuire 15min à feu doux.
Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Étape 6
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les en gardant un peu d'eau de cuisson (2-3 cuillères à soupe). Mélangez les pâtes à la sauce avec l'eau de cuisson. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 485 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 110 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes bolognaise végane" contient 485 Calories, 3 g de Matières grasses, 110 g de Glucides, 19 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
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