Flèche gauche

Pâtes bolognaise végane

Déposez votre avis !
Très facile
Partager iOS
Cœur98
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

485 kcalPar portion

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Carotte (frais)
Oignon jaune
Ail

Étape 1

Hachez les carottes, l'oignon et l'ail à l'aide d'un mixeur ou hachoir manuel. Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 min à feu moyen.

Vin rouge
Tomate (concentré)

Étape 2

Ajoutez le vin rouge, puis le concentré de tomate. Faire cuire 2min pour que le vin s'évapore.

Sucre (en poudre)
Tomate (purée)
Lentilles (cuites)
Poivre 5 baies
Sel

Étape 3

Ajoutez le sucre, la purée de tomates, les lentilles. Salez et poivrez.

Thym (feuilles)
Feuille de laurier
Origan (séché)

Étape 4

Ajoutez toutes les épices, puis couvrez et laissez cuire 15min à feu doux.

Pâtes (Fusilli)

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Étape 6

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les en gardant un peu d'eau de cuisson (2-3 cuillères à soupe). Mélangez les pâtes à la sauce avec l'eau de cuisson. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories485 kcal
Matières grasses3 g
Glucides110 g
Protéines19 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes bolognaise végane" contient 485 Calories, 3 g de Matières grasses, 110 g de Glucides, 19 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pâtes bolognaise végane