Flèche gauche

Babybel façon cordon bleu

21 avis
Très facile
Partager iOS
Cœur1k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

2 minutesCuisson

Calories

830 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Huile (10 ml)
Informations

recette

Jambon blanc
Babybel

Étape 1

Découpez des lamelles de jambon de la largeur des Babybels. Entourez alors les petits fromages de 2 lamelles de jambon (une dans le sens de la largeur et l’autre sur la longueur, de manière à croiser le jambon).

Farine T55
Œuf
Chapelure

Étape 2

Roulez les Babybels dans la farine puis trempez-les dans l’œuf battu et enfin recouvrez de chapelure.

Beurre
Huile

Étape 3

Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d’huile.

Étape 4

Faites paner vos Babybels 2 minutes de chaque côté.

Étape 5

Une fois cuits, déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès de graisse, puis dégustez encore chauds.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories830 kcal
Matières grasses33 g
Glucides74 g
Protéines30 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Babybel façon cordon bleu" contient 830 Calories, 33 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 30 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

21 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Babybel façon cordon bleu