Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Découpez des lamelles de jambon de la largeur des Babybels. Entourez alors les petits fromages de 2 lamelles de jambon (une dans le sens de la largeur et l’autre sur la longueur, de manière à croiser le jambon).
Étape 2
Roulez les Babybels dans la farine puis trempez-les dans l’œuf battu et enfin recouvrez de chapelure.
Étape 3
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d’huile.
Étape 4
Faites paner vos Babybels 2 minutes de chaque côté.
Étape 5
Une fois cuits, déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès de graisse, puis dégustez encore chauds.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 830 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Babybel façon cordon bleu" contient 830 Calories, 33 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 30 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Chargement des commentaires...