125 g
Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)
1/2
Oignon jaune
3/4 gou.
Ail
1/2
Carotte (frais)
50 g
Champignons (émincés frais)
3/4
Céleri branche
750 mg
Paprika fumé
1/4 càs
Tomate (concentré)
30 ml
Vin rouge
1/4
Bouillon de légumes (cube)
100 g
Tomate pelée
25 g
Crème fraîche
25 g
Épinard (frais)
1.3 brins
Thym (branches)
3/4 brin
Romarin (frais)
1/4 càs
Huile d'olive
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Coupez les branches de céleri en petits cubes et coupez les carottes en rondelles. Émincez les oignons et l’ail.
Étape 2
Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Ajoutez les oignons, les carottes et le céleri. Faites revenir 2 minutes jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
Étape 3
Ajoutez l'ail, le concentré de tomate, le paprika fumé et faites revenir 1 minute. Déglacez ensuite avec le vin rouge. Laisser frémir 1 minutes jusqu'à ce que l'alcool soit bien évaporé. Puis, versez l’eau avec le cube de bouillon de légumes, les tomates entières pelées, les champignons, le thym et le romarin.
Étape 4
Salez et poivrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Étape 5
Avant de servir, ajoutez les tortellini et les épinards. Laissez cuire pendant 3 minutes. Pour finir, ajoutez la crème fraîche et laissez encore 1 minute sur le feu pour que la soupe soit bien chaude.
Étape 6
Attention d’éviter de porter la soupe à ébullition une fois la crème ajoutée. Servez la soupe avec un peu de parmesan et un filet d’huile d’olive.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 619 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 16 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de Tortellini Crémeuse aux Légumes" contient 619 Calories, 24 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 19 g de Protéines, 16 g de Fibres.
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