Soupe de Tortellini Crémeuse aux Légumes

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Geraldine  L.
Geraldine L.

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

619 kcal

Par portion

114

recette

Carotte (frais)
Céleri branche
Ail
Oignon jaune

Étape 1

Coupez les branches de céleri en petits cubes et coupez les carottes en rondelles. Émincez les oignons et l’ail.

Huile d'olive

Étape 2

Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Ajoutez les oignons, les carottes et le céleri. Faites revenir 2 minutes jusqu’à ce que les oignons soient translucides.

Tomate (concentré)
Vin rouge
Paprika fumé
Eau
Bouillon de légumes (cube)
Tomate pelée
Champignons (émincés frais)
Thym (branches)
Romarin (frais)

Étape 3

Ajoutez l'ail, le concentré de tomate, le paprika fumé et faites revenir 1 minute. Déglacez ensuite avec le vin rouge. Laisser frémir 1 minutes jusqu'à ce que l'alcool soit bien évaporé. Puis, versez l’eau avec le cube de bouillon de légumes, les tomates entières pelées, les champignons, le thym et le romarin.

Étape 4

Salez et poivrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)
Crème fraîche
Épinard (frais)

Étape 5

Avant de servir, ajoutez les tortellini et les épinards. Laissez cuire pendant 3 minutes. Pour finir, ajoutez la crème fraîche et laissez encore 1 minute sur le feu pour que la soupe soit bien chaude.

Étape 6

Attention d’éviter de porter la soupe à ébullition une fois la crème ajoutée. Servez la soupe avec un peu de parmesan et un filet d’huile d’olive.

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