Pommes de Terre au Four et Saumon Fumé

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Geraldine  L.
Geraldine L.
149
Très facile

5 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

618 kcal

Par portion

recette

Pommes de terre
Huile d'olive

Étape 1

Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez les pommes de terre d’huile d’olive. Placez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone de cuisson. Faites cuire 45 min à 200 °C.

Étape 2

Si vos pommes de terre commencent à noircir, recouvrez-les d’une feuille de papier d’aluminium.

Yaourt Grec
Aneth (frais)
Persil (frais)
Citron vert
Huile d'olive

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt et aux herbes. Hachez l’aneth et le persil finement. Mélangez-les au yaourt. Ajoutez un filet d’huile d’olive, un filet de jus de citron vert, du sel et du poivre. Mélangez bien.

Saumon (fumé)
Concombre

Étape 4

Sur une assiette, déposez les pommes de terre au four et quelques rondelles de concombre. Ouvrez les grossièrement à l’aide d’une fourchette. Déposez une bonne cuillère de sauce au yaourt et au herbes. Émiettez le saumon fumé. Terminez avec un peu d’aneth, de poivre et un filet d’huile d’olive.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories618 kcal
Matières grasses24 g
Glucides78 g
Protéines29 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pommes de Terre au Four et Saumon Fumé" contient 618 Calories, 24 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 29 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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