Étape 1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez les pommes de terre d’huile d’olive. Placez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone de cuisson. Faites cuire 45 min à 200 °C.
Étape 2
Si vos pommes de terre commencent à noircir, recouvrez-les d’une feuille de papier d’aluminium.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt et aux herbes. Hachez l’aneth et le persil finement. Mélangez-les au yaourt. Ajoutez un filet d’huile d’olive, un filet de jus de citron vert, du sel et du poivre. Mélangez bien.
Étape 4
Sur une assiette, déposez les pommes de terre au four et quelques rondelles de concombre. Ouvrez les grossièrement à l’aide d’une fourchette. Déposez une bonne cuillère de sauce au yaourt et au herbes. Émiettez le saumon fumé. Terminez avec un peu d’aneth, de poivre et un filet d’huile d’olive.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 620 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pommes de Terre au Four et Saumon Fumé" contient 620 Calories, 24 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 29 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Chargement des commentaires...