Étape 1
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre vanillé et 115g de sucre. Faire monter.
Étape 2
Ajouter la farine et la levure. Ajouter le beurre fondu.
Étape 3
Faire un caramel avec le reste de sucre (150g). Mettre le caramel dans un moule à manqué en remontant sur les bords. Mettre les tranches d'ananas dans le fond.
Étape 4
Verser la pâte sur les ananas. Enfourner 30 min à 180°.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 529 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gâteau à l'ananas" contient 529 Calories, 4 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...