Cookies vegan sans gluten à l’avoine

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Hungry Mary
Hungry Mary
Très facile
Partage
Favori84
Préparation

10 minutes

Préparation

Assiette

12 minutes

Cuisson

Veille

30 minutes

Repos

Ustensile

Four

recette

Avoine (flocons)
Poudre d'amande
Noix de coco (râpée)
Chocolat à cuire
Levure chimique
Sucre muscovado

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : poudre d’amande, flocons d’avoine, levure chimique, coco râpée, sucre, le chocolat concassé et une pincée de sel.

Livre de Recettes

Étape 2

Dans un autre saladier, monter l’aquafaba (l’eau des pois chiches) en neige.

Beurre de cacahuète
Huile de coco
Vanille (extrait)

Étape 3

Ajouter à l’aquafaba montée, le beurre de cacahuète, l’huile de coco et l’extrait de vanille.

Étape 4

Ajouter l’aquafaba au mélange des poudres et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte ferme et un peu collante. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min (ou la nuit) au réfrigérateur.

Étape 5

Préchauffer le four à 180°C. Former des boules de cookie sur une plaque et enfourner 10-12 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords.

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Cookies vegan sans gluten à l’avoine