Spaghettis vegan à la ratatouille

Soyez le premier à donner votre avis
Lucile
Lucile
30
Très facile

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Classique, Plongeant

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet en retirant 2 minutes de cuisson. Gardez l'équivalent d'une bonne louche d'eau de cuisson des pâtes par personne. Égouttez et réservez.

Ratatouille
Steak végétal
Huile d'olive

Étape 2

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Mixez le haché végétal s’il ne l’est pas, ajoutez-le, puis faites dorer pendant 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Ratatouille
Steak végétal

Étape 3

Mixez finement la ratatouille, ajoutez-la dans la poêle et mélangez. Versez la louche d'eau de cuisson des pâtes, puis laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Pâtes (spaghetti)
Origan (séché)

Étape 4

Ajoutez les spaghetti égouttés dans la sauce à la ratatouille avec une pincée d'origan. Mélangez, ajoutez le parmesan râpé, puis mélangez à nouveau.

Étape 5

Servez !

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Spaghettis vegan à la ratatouille