Étape 1
Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet en retirant 2 minutes de cuisson. Gardez l'équivalent d'une bonne louche d'eau de cuisson des pâtes par personne. Égouttez et réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Mixez le haché végétal s’il ne l’est pas, ajoutez-le, puis faites dorer pendant 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Étape 3
Mixez finement la ratatouille, ajoutez-la dans la poêle et mélangez. Versez la louche d'eau de cuisson des pâtes, puis laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Étape 4
Ajoutez les spaghetti égouttés dans la sauce à la ratatouille avec une pincée d'origan. Mélangez, ajoutez le parmesan râpé, puis mélangez à nouveau.
Étape 5
Servez !
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Chargement des commentaires...