Flèche gauche

Spaghettis vegan à la ratatouille

Soyez le premier à donner votre avis
Lucile
Lucile
Très facile
Partager iOS
Cœur31
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Classique, Plongeant

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet en retirant 2 minutes de cuisson. Gardez l'équivalent d'une bonne louche d'eau de cuisson des pâtes par personne. Égouttez et réservez.

Ratatouille
Steak végétal
Huile d'olive

Étape 2

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Mixez le haché végétal s’il ne l’est pas, ajoutez-le, puis faites dorer pendant 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Ratatouille
Steak végétal

Étape 3

Mixez finement la ratatouille, ajoutez-la dans la poêle et mélangez. Versez la louche d'eau de cuisson des pâtes, puis laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Pâtes (spaghetti)
Livre de recettes
Origan (séché)

Étape 4

Ajoutez les spaghetti égouttés dans la sauce à la ratatouille avec une pincée d'origan. Mélangez, ajoutez le parmesan râpé, puis mélangez à nouveau.

Étape 5

Servez !

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Spaghettis vegan à la ratatouille