Baba ghannuj

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Clarou
Clarou
51
Très facile

15 minutes

Préparation

1 heure

Cuisson

30 minutes

Repos

233 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Étape 1

Préchauffer le four à 240°C.

Aubergine

Étape 2

Percer les aubergines à coups de fourchettes (4 ou 5 coups par aubergine).

Poivron (assortiment)
Aubergine
Oignon jaune

Étape 3

Placer les aubergines, poivrons et oignons dans du papier aluminium sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 1h.

Citron jaune
Persil (frais)

Étape 4

Pendant que les légumes cuisent, hacher finement le persil et presser le citron.

Aubergine
Poivron (assortiment)
Oignon jaune

Étape 5

Une fois les légumes cuits, les sortir du four et laisser refroidir 30minutes. Éplucher la peau (elle se détache facilement). Découper les à tailles égales (de votre choix).

Huile d'olive
Grenade

Étape 6

Mélanger le tout et ajouter l'huile d'olive. Ajouter une petite poignée de grenade par personne sur le dessus (facultatif).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories233 kcal
Matières grasses8 g
Glucides29 g
Protéines5 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Baba ghannuj" contient 233 Calories, 8 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 5 g de Protéines, 12 g de Fibres.

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