Étape 1
Préchauffer le four à 240°C.
Étape 2
Percer les aubergines à coups de fourchettes (4 ou 5 coups par aubergine).
Étape 3
Placer les aubergines, poivrons et oignons dans du papier aluminium sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 1h.
Étape 4
Pendant que les légumes cuisent, hacher finement le persil et presser le citron.
Étape 5
Une fois les légumes cuits, les sortir du four et laisser refroidir 30minutes. Éplucher la peau (elle se détache facilement). Découper les à tailles égales (de votre choix).
Étape 6
Mélanger le tout et ajouter l'huile d'olive. Ajouter une petite poignée de grenade par personne sur le dessus (facultatif).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 233 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Baba ghannuj" contient 233 Calories, 8 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 5 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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