Croustillant & tendre à la fois, c'est tout ce que l'on aime dans le poulet !
Assurez-vous d'avoir...
Moule à manqué, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Préparez la marinade. Dans un saladier : mélangez le yaourt, le curry et le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix (cumin, ail en poudre & paprika). Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, puis mélangez.
Étape 2
Déposez le poulet dans la marinade & mélangez. Couvrez le saladier, puis réservez au frais minimum 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 4
Déposez le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez.
Étape 5
Disposez le poulet mariné sur la plaque, puis enfournez 30 minutes à 200°C.
Étape 6
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
Étape 7
Sortez le plat du four et servez le poulet avec le chou-fleur et le riz. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 538 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz" contient 538 Calories, 23 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 44 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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