Moule à glaces
Étape 1
Lavez et coupez les abricots en fines lamelles.
Étape 2
Mélangez le yaourt avec le miel et le thym.
Étape 3
Dans des moules à popsicles (vous pouvez aussi utiliser des pots de yaourt vides), versez le yaourt et intercalez les abricots en couches successives.
Étape 4
Refermez et insérez les bâtonnets dans les moules. Placez au congélateur minimum 3 heures et dégustez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 100 kcal |
Matières grasses | 2 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Popsicle yaourt abricot & miel" contient 100 Calories, 2 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 3 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Chargement des commentaires...