Popsicle yaourt abricot & miel

8 avis

Besoin d'un petit rafraîchissement ?

Camille C.
Camille C.
Très facile
6.6k

4 minutes

Préparation

3 heures

Repos

100 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Moule à glaces

recette

Abricot (frais)

Étape 1

Lavez et coupez les abricots en fines lamelles.

Yaourt nature
Miel (liquide)
Thym (feuilles)

Étape 2

Mélangez le yaourt avec le miel et le thym.

Étape 3

Dans des moules à popsicles (vous pouvez aussi utiliser des pots de yaourt vides), versez le yaourt et intercalez les abricots en couches successives.

Étape 4

Refermez et insérez les bâtonnets dans les moules. Placez au congélateur minimum 3 heures et dégustez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories100 kcal
Matières grasses2 g
Glucides17 g
Protéines3 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Popsicle yaourt abricot & miel" contient 100 Calories, 2 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 3 g de Protéines, 1 g de Fibres.

8 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Popsicle yaourt abricot & miel