Flèche gauche

Wrap poulet, patates douces & œufs brouillés

Soyez le premier à donner votre avis

Un wrap bien complet pour faire le plein d'énergie !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Partager iOS
Cœur621
Temps de préparation

9 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

409 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

Patate douce

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les patates douces en petits cubes.

Étape 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces. Badigeonnez-les d'un filet d'huile d'olive et d'épices au choix - ex : paprika fumé, piment d'Espelette. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.

Œuf
Cheddar (râpé)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez les œufs brouillés. Dans un bol ou un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les. Ajoutez le cheddar râpé et mélangez à nouveau.

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.

Étape 5

Une fois bien dorées et cuites à cœur, sortez les patates douces du four.

Tortilla (blé complet)
Blanc de poulet (tranches)
Épinards (jeunes pousses)

Étape 6

Garnissez le wrap en ajoutant les œufs brouillés suivi du blanc de poulet, des feuilles d'épinards et des patates douces rôties. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive, si vous le souhaitez.

Étape 7

Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories409 kcal
Matières grasses15 g
Glucides39 g
Protéines27 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap poulet, patates douces & œufs brouillés" contient 409 Calories, 15 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap poulet, patates douces & œufs brouillés
Lecture