La version exotique & relevée du steak / jardinière, à manger avec des baguettes pour optimiser le fun !
Assurez-vous d'avoir...
Économe, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez la viande en fines lamelles.
Étape 2
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la sauce soja, le gingembre râpé et du poivre
Étape 3
Ajoutez les lamelles de bœuf à la marinade puis réservez, le temps qu'elles s'imbibe du mélange.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les carottes en tagliatelles, à l'aide d'un économe.
Étape 5
Lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles.
Étape 6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes, les carottes et les petits pois. Faites cuire le tout 10 minutes, en remuant régulièrement.
Étape 7
Ajoutez les morceaux de bœuf et la marinade. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes en mélangeant
Étape 8
Servez la poêlée de légumes avec le bœuf. Parsemez de graines de sésame, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 319 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wok de bœuf & légumes croquants" contient 319 Calories, 12 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 36 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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