Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la courgette en deux puis en tranches.
Étape 2
Épluchez et coupez les champignons en lamelles.
Étape 3
Dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une couche de pâtes à lasagnes, une couche de courgettes, champignons, sauce tomate et mozzarella. À nouveau une couche de pâtes et commencez un nouvel étage. Assaisonnez entre chaque couche.
Étape 4
Une fois le dernier étage monté, terminez avec une dernière couche de pâtes et de la mozzarella. Vérifiez que les pâtes sont bien immergées dans la sauce tomate. Salez, poivrez et enfournez pour 50 minutes à 180°C.
Étape 5
Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !
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Calories | 470 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Veggie lasagna" contient 470 Calories, 18 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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