JOW - Recette : Veggie lasagna

Veggie lasagna

Des lasagnes sans béchamel et sans viande mais tout aussi délicieuse !

10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
451 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la courgette en deux puis en tranches.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Épluchez et coupez les champignons en lamelles.

Lasagnes (cru)
Courgette
Champignons de Paris (frais)
Mozzarella (boule)
Tomate (purée)

Étape 3

Dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une couche de pâtes à lasagnes, une couche de courgettes, champignons, sauce tomate et mozzarella. À nouveau une couche de pâtes et commencez un nouvel étage. Assaisonnez entre chaque couche.

Étape 4

Une fois le dernier étage monté, terminez avec une dernière couche de pâtes et de la mozzarella. Salez, poivrez et enfournez pour 50 minutes à 180°C.

Étape 5

Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories451 kcal
Matières grasses17 g
Glucides49 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion de la recette "Veggie lasagna" contient 451 Calories, 17 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 22 g de Protéines.

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