Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la courgette* en deux puis en tranches. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Épluchez et coupez les champignons en lamelles.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Dans un plat à gratin, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une couche de pâtes à lasagnes, une couche de courgettes, champignons, sauce tomate et mozzarella. À nouveau une couche de pâtes et commencez un nouvel étage. Assaisonnez entre chaque couche.
Étape 4
Une fois le dernier étage monté, terminez avec une dernière couche de pâtes et de la mozzarella. Vérifiez que les pâtes sont bien immergées dans la sauce tomate. Salez, poivrez et enfournez pour 50 minutes à 180°C.
Étape 5
Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !
Faites précuire les légumes quelques minutes à la poêle avec des herbes de Provence, avant la cuisson au four.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 470 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Veggie lasagna" contient 470 Calories, 18 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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