Une délicieuse assiette de truite au BBQ, accompagnée de riz & de haricots pour un repas simple & équilibré !
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 2
Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, si vous en avez, hachez la ciboulette.
Étape 4
Dans une poêle chaude, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y la truite côté peau. Badigeonnez-la de sauce barbecue, salez et poivrez, puis faites griller 6 minutes.
Étape 5
Dans une assiette, dressez la truite avec le riz et les haricots verts. Ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez d'un peu de ciboulette si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 601 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Truite BBQ, haricots verts & riz" contient 601 Calories, 21 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 31 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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