Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur
Étape 1
Retirez les feuilles puis le cœur du chou-fleur.
Étape 2
Coupez le chou-fleur en fleurettes. Coupez les fleurettes en deux si besoin.
Étape 3
Faites cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 min.
Étape 4
Coupez le citron en tranches fines.
Étape 5
Vérifiez la cuisson du chou, égouttez-le.
Étape 6
Assaisonnez le chou-fleur selon vos goûts et ajoutez 20 g de beurre/personne. Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
Étape 7
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites fondre 20 g de beurre/personne et ajoutez la truite. Laissez-la cuire, 4 minutes côté peau.
Étape 8
Ajoutez le citron et assaisonnez la truite selon vos goûts.
Étape 9
Après 4 minutes, retournez le poisson et laissez-le cuire 4 minutes à nouveau.
Étape 10
Servez la purée avec la truite. Versez la sauce et ajoutez le citron. Assaisonnez et ajoutez quelques amandes effilées. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 659 kcal |
Matières grasses | 51 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Truite au citron & purée de chou" contient 659 Calories, 51 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 36 g de Protéines, 11 g de Fibres.
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