Découvrez cette recette mexicaine gourmande qui ravira toute la famille lors d’un repas convivial !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines tranches.
Étape 2
Lavez, videz, puis émincez finement les poivrons.
Étape 3
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive à feu moyen. Faites revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Étape 4
Pendant ce temps, ouvrez le kit.
Étape 5
Épluchez l'avocat et coupez-le en lamelles.
Étape 6
Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés puis le mélange aux épices pour Tortilla Old El Paso avec 0.5 cuillère à soupe d'eau par portion. Mélangez le tout et laissez cuire encore 1 minute sur feu moyen.
Étape 7
Réchauffez les tortillas Pockets selon les indications du paquet.
Étape 8
Versez la sauce à napper Old El Paso dans un petit bol.
Étape 9
Garnissez les tortillas Pockets avec la poêlée aux poivrons et haricots rouges.
Étape 10
Ajoutez ensuite une cuillère de la sauce Old El Paso, le cheddar, les lamelles d'avocat et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 754 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tortilla Pockets à la mexicaine" contient 754 Calories, 34 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 23 g de Protéines, 14 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...