Tortilla Pockets à la mexicaine

Découvrez cette recette mexicaine gourmande qui ravira toute la famille lors d’un repas convivial !

Camille C.
Camille C.

5 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

754 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines tranches.

Poivron rouge

Étape 2

Lavez, videz, puis émincez finement les poivrons.

Oignon rouge
Poivron rouge

Étape 3

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive à feu moyen. Faites revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

Tortilla Pockets (kit)

Étape 4

Pendant ce temps, ouvrez le kit.

Avocat

Étape 5

Épluchez l'avocat et coupez-le en lamelles.

Haricots rouges (cuits)

Étape 6

Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés puis le mélange aux épices pour Tortilla Old El Paso avec 0.5 cuillère à soupe d'eau par portion. Mélangez le tout et laissez cuire encore 1 minute sur feu moyen.

Étape 7

Réchauffez les tortillas Pockets selon les indications du paquet.

Étape 8

Versez la sauce à napper Old El Paso dans un petit bol.

Étape 9

Garnissez les tortillas Pockets avec la poêlée aux poivrons et haricots rouges.

Étape 10

Ajoutez ensuite une cuillère de la sauce Old El Paso, le cheddar, les lamelles d'avocat et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories754 kcal
Matières grasses34 g
Glucides85 g
Protéines23 g
Fibres14 g

En moyenne, une portion de la recette "Tortilla Pockets à la mexicaine" contient 754 Calories, 34 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 23 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Tortilla Pockets à la mexicaine
Facile