Torsades au cheddar

31 avis

Un petit conseil : prévoyez large, des torsades au cheddar, il n'y en a jamais assez !

Camille C.
Camille C.
25.6k
Très facile

10 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

283 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Papier cuisson

recette

Moutarde
Pâte feuilletée

Étape 1

Faites chauffer le four à 180°C. Étalez la moutarde sur votre pâte feuilletée et coupez les extrémités pour obtenir un carré.

Cheddar (râpé)
Mozzarella (râpé)

Étape 2

Déposez les 4 extrémités sur une plaque allant au four. Sur 2 d'entre elles, ajoutez le cheddar et la mozzarella râpée. Poivrez.

Étape 3

Déposez les 2 autres extrémités sur celles avec le fromage, et entortillez chaque torsade délicatement. Réservez sur la plaque.

Étape 4

Parsemez le cheddar et la mozzarella sur la moitié du carrée de pâte. Poivrez.

Étape 5

Repliez votre pâte en 2 en pressant bien. Coupez ensuite des bandes d'environ 2 cm de largeur.

Étape 6

Tortillez chaque bande délicatement et déposez-les sur la plaque de cuisson.

Étape 7

Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Servez à l'apéro, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories283 kcal
Matières grasses20 g
Glucides15 g
Protéines10 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Torsades au cheddar" contient 283 Calories, 20 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 10 g de Protéines, 1 g de Fibres.

31 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Torsades au cheddar