Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir 3 minutes. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes, sur feu doux. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence. Mélangez, à l'aide d'une fouet ou d'une fourchette.
Étape 3
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le mélange d'œufs et laissez cuire 1 à 2 minutes, en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
Étape 4
Une fois le dessous de l'omelette bien doré, enlevez-la du feu. Servez-la garnie de morceaux de chèvre frais et des tomates confites et accompagnée de salade. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 303 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette tomates confites & chèvre frais" contient 303 Calories, 22 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 20 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...