La preuve que le tofu peut être goûtu, une sauce cacahuète-soja et hop, le tour est joué !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités.
Étape 3
Coupez le tofu en morceaux.
Étape 4
Réalisez la sauce en mélangeant le beurre de cacahuète et la sauce soja.
Étape 5
Ajoutez les brocolis dans la casserole avec le quinoa après 10 minutes de cuisson. Faites le cuire 5 minutes supplémentaires. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 6
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile et faites revenir le tofu pendant 4 minutes puis coupez le feu. Ajoutez la sauce et mélangez.
Étape 7
Servez le quinoa avec les cacahuètes et les brocolis, ajoutez le tofu croustillant et sa sauce, salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 581 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tofu croustillant au brocoli" contient 581 Calories, 26 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 29 g de Protéines, 10 g de Fibres.