La preuve que le tofu peut ĂȘtre goĂ»tu, une sauce cacahuĂšte-soja et hop, le tour est jouĂ© !
Plaques de cuisson, Casserole, PoĂȘle
Ătape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 15 minutes.
Ătape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités.
Ătape 3
Coupez le tofu en morceaux.
Ătape 4
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le beurre de cacahuÚte avec la sauce soja. Ajoutez un filet d'eau si besoin, pour diluer la sauce.
Ătape 5
Ajoutez les brocolis dans la casserole avec le quinoa aprĂšs 10 minutes de cuisson. Faites le cuire 5 minutes supplĂ©mentaires. Ăgouttez en fin de cuisson.
Ătape 6
Dans une poĂȘle, ajoutez un filet d'huile et faites revenir le tofu pendant 4 minutes puis coupez le feu. Ajoutez la sauce et mĂ©langez.
Ătape 7
Servez le quinoa avec le brocoli dans une assiette. Ajoutez les cacahuĂštes, le tofu croustillant et sa sauce par-dessus. Assaisonnez selon vos goĂ»ts, c'est prĂȘt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter la sauce d'ail et de gingembre.
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 581 kcal |
MatiĂšres grasses | 26 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tofu croustillant au brocoli" contient 581 Calories, 26 g de MatiÚres grasses, 61 g de Glucides, 29 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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