JOW - Recette : Tofu croustillant au brocoli

Tofu croustillant au brocoli

La preuve que le tofu peut être goûtu, une sauce cacahuète-soja et hop, le tour est joué !

4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
581 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 15 minutes.

Brocoli (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités.

Tofu (nature)

Étape 3

Coupez le tofu en morceaux.

Beurre de cacahuète
Sauce soja salée

Étape 4

Réalisez la sauce en mélangeant le beurre de cacahuète et la sauce soja.

Brocoli (frais)

Étape 5

Ajoutez les brocolis dans la casserole avec le quinoa après 10 minutes de cuisson. Faites le cuire 5 minutes supplémentaires. Égouttez en fin de cuisson.

Tofu (nature)

Étape 6

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile et faites revenir le tofu pendant 4 minutes puis coupez le feu. Ajoutez la sauce et mélangez.

Cacahuète

Étape 7

Servez le quinoa avec les cacahuètes et les brocolis, ajoutez le tofu croustillant et sa sauce, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories581 kcal
Matières grasses26 g
Glucides61 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Tofu croustillant au brocoli" contient 581 Calories, 26 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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