La preuve que le tofu peut être goûtu, une sauce cacahuète-soja et hop, le tour est joué !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le quinoa pendant 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités.
Étape 3
Coupez le tofu en morceaux.
Étape 4
Réalisez la sauce en mélangeant le beurre de cacahuète et la sauce soja.
Étape 5
Ajoutez les brocolis dans la casserole avec le quinoa après 10 minutes de cuisson. Faites le cuire 5 minutes supplémentaires. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 6
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile et faites revenir le tofu pendant 4 minutes puis coupez le feu. Ajoutez la sauce et mélangez.
Étape 7
Servez le quinoa avec les cacahuètes et les brocolis, ajoutez le tofu croustillant et sa sauce, salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 581 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tofu croustillant au brocoli" contient 581 Calories, 26 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 29 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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