JOW - Recette : Toast figue & foie gras

Toast figue & foie gras

Pour les grandes occasions ou les plus petites. Il n'y a pas besoin d'excuse pour se faire plaisir !

5 minutesPréparation
2 minutesCuisson
337 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain d'épices

Étape 1

Faites toaster les tranches de pain d'épices au grille pain ou au four (position grill 2 minutes, surveillez-les pour qu'elles ne brûlent pas).

Foie gras
Confiture de figues

Étape 2

Ajoutez un peu de confiture sur les toast, une tranchette de foie gras, sel, poivre, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories337 kcal
Matières grasses15 g
Glucides44 g
Protéines7 g

En moyenne, une portion contient 337 Calories, 15 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 7 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Toast figue & foie gras