Tarte à la tomate

Un classique indémodable dans toutes les familles, à consommer sans modération et surtout sans lésiner sur la moutarde !

Victoire
Victoire
10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
384 kcalPar portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les tomates en 2.

Pâte feuilletée
Moutarde

Étape 2

Placez la pâte à tarte sur une plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé. Étalez la moutarde sur la pâte en laissant 2-3 cm sur les bords.

Tomate cerise

Étape 3

Disposez les tomates en cercle sur la pâte.

Mozzarella (boule)

Étape 4

Ajoutez la mozzarella sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez une petit filet d'huile d'olive.

Étape 5

Enfournez pendant 40 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories384 kcal
Matières grasses27 g
Glucides28 g
Protéines11 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Tarte à la tomate" contient 384 Calories, 27 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Tarte à la tomate
Très facile