JOW - Recette : Tapenade au fromage frais

Tapenade au fromage frais

Vous n'achèterez plus jamais de tapenade !

4 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
139 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Olive noire
Fromage frais
Ail

Étape 1

Dans un mixeur, ajoutez les olives, le fromage frais et l'ail. Salez et poivrez.

Étape 2

Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse. Servez avec du pain ou des gressins. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories139 kcal
Matières grasses13 g
Glucides3 g
Protéines2 g

En moyenne, une portion de la recette "Tapenade au fromage frais" contient 139 Calories, 13 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 2 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Tapenade au fromage frais