Tapenade au fromage frais

22 avis

Vous n'achèterez plus jamais de tapenade !

Camille C.
Camille C.
Très facile
6k

4 minutes

Préparation

188 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Mixeur

recette

Olive noire dénoyautée
Fromage frais
Ail

Étape 1

Dans un mixeur, ajoutez les olives, le fromage frais et l'ail. Salez et poivrez.

Étape 2

Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse. Servez avec du pain ou des gressins. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories188 kcal
Matières grasses13 g
Glucides3 g
Protéines2 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tapenade au fromage frais" contient 188 Calories, 13 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 2 g de Protéines, 2 g de Fibres.

22 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tapenade au fromage frais