Un délicieux poulet tandoori, de quoi faire voyager vos papilles !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Coupez le poulet en morceaux.
Étape 2
Faites chauffer une poêle et ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire le poulet pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur puis découpez-le en tranches.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en deux puis en fines lamelles.
Étape 5
Dans un bol, disposez le concombre et l'oignon rouge, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et mélangez.
Étape 6
Une fois le poulet cuit, baissez le feu, ajoutez la sauce tandoori, mélangez puis faites mijoter le tout 2 minutes.
Étape 7
Faites réchauffer le riz selon les instructions du paquet.
Étape 8
Dans une assiette, ajoutez le riz, le poulet tandoori, les légumes et le yaourt grec. Ré-assaisonnez selon vos goûts. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 565 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet tandoori & riz épicé" contient 565 Calories, 20 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...