Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis faites revenir les oignons avec le gingembre pendant 3 minutes.
Étape 2
Ajoutez les émincés végétaux et laissez cuire 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez 100g d'eau par personne, le bouillon cube, le zeste et le jus d'1/2 citron par personne. Ajoutez les olives. Laissez cuire 10 minutes à feu doux, à couvert.
Étape 4
Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Versez la même quantité d'eau chaude que de semoule dans le récipient. Couvrez et laissez gonfler. Égrenez à l'aide d'une fourchette.
Étape 5
Une fois la cuisson des émincés terminée, servez la semoule avec le tajine. C'est prêt !
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Calories | 557 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tajine veggie & semoule" contient 557 Calories, 20 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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