JOW - Recette : Tacos champignon, poulet & comté

Tacos champignon, poulet & comté

Des tacos pas comme les autres au poulet, champignon et comté. Ils ont comme un petit air d'automne ces tacos !

5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
363 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Kit fajitas

Étape 1

Sortez les épices, la sauce et les tortillas du kit fajitas.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez.

Poulet (escalope)

Étape 3

Coupez le poulet en lamelles.

Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Coupez les champignons en quartiers.

Poulet (escalope)

Étape 5

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les cuire 4 minutes en remuant régulièrement.

Oignon rouge
Champignons de Paris (frais)

Étape 6

Ajoutez les oignons rouges et les champignons dans la poêle.

Kit fajitas

Étape 7

Ajoutez le mélange aux épices dans la poêlée. Comptez une petite cuillère à café par personne environ. Mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.

Persil (frais)

Étape 8

Hachez le persil finement.

Kit fajitas

Étape 9

Préchauffez les tortillas selon les indications du paquet. Et garnissez-les avec la poêlée de poulet et de champignons.

Comté

Étape 10

Garnissez généreusement de comté râpé.

Étape 11

Ajoutez le persil haché et servez avec la sauce salsa si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories363 kcal
Matières grasses17 g
Glucides13 g
Protéines42 g

En moyenne, une portion contient 363 Calories, 17 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 42 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?