Plaques de cuisson, Four, Économe, Casserole, Papier cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les pommes de terre en frites.
Étape 2
Placez les pommes de terre dans un bol d'eau. Égouttez-les puis replacez-les dans le bol. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivrez, mélangez.
Étape 3
Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four. Répartissez-les. Si besoin faire plusieurs plaques. Enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 4
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le sirop d'érable et la moutarde. Ajoutez le lard, mélanger et laissez mariner.
Étape 5
Épluchez puis coupez les oignons en 2 puis en fines lamelles.
Étape 6
Dans un récipient ajoutez les steaks, salez, poivrez, malaxez puis reformez les steaks.
Étape 7
8 minutes avant la fin de la cuisson des frites, cuire le lard dans une poêle bien chaude : 2 minutes à feu vif, de chaque côté.
Étape 8
Une fois le lard retourné, ajoutez les steaks. Aplatissez-les légèrement, cuire 2 minutes sur une face, retournez-les, ajoutez le cheddar sur le dessus. Terminez la cuisson à feu moyen selon vos goûts.
Étape 9
Profitez-en pour faire dorer vos pains : 15 à 30 secondes suffisent pour qu'ils soient juste dorés.
Étape 10
Placez le lard sur les steaks, puis retirez-les de la poêle.
Étape 11
Tartinez la partie supérieure des pains à burger avec la mayonnaise, ajoutez la salade sur la partie inférieure et placez les steaks dessus, les oignons rouges et refermez.
Étape 12
Sortez les frites du four.
Étape 13
Servez le burger avec les frites une fois cuites, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 929 kcal |
Matières grasses | 47 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Super Bacon Burger" contient 929 Calories, 47 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 40 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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