Four, Râpe, Papier cuisson, Pinceau
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur et quadrillez la chair à l'aide de la pointe d'un couteau.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : le sirop d'érable avec la sauce soja, 1 cu. à café d'huile d'olive/personne le piment et le zeste de citron vert.
Étape 3
Placez les courgettes sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les de la sauce. salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez les feuilles de coriandre et émincez l'échalote.
Étape 5
Servez les courgettes avec l'échalote et la coriandre sur le dessus. (Optionnel : râpez le reste du citron vert). C'est prêt !
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Calories | 146 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spicy zucchini" contient 146 Calories, 6 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 5 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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