Four, Râpe, Papier cuisson, Pinceau
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur et quadrillez la chair à l'aide de la pointe d'un couteau.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : le sirop d'érable avec la sauce soja, 1 cu. à café d'huile d'olive/personne le piment et le zeste de citron vert.
Étape 3
Placez les courgettes sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les de la sauce. salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez les feuilles de coriandre et émincez l'échalote.
Étape 5
Servez les courgettes avec l'échalote et la coriandre sur le dessus. (Optionnel : râpez le reste du citron vert). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 146 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Spicy zucchini" contient 146 Calories, 6 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 5 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?