Flèche gauche

Spaghetti sans-gluten au poulet & citron

Soyez le premier à donner votre avis

Une recette pour sublimer les pâtes !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
Partager iOS
Cœur4
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

13 minutesCuisson

Calories

892 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pâtes sans-gluten (longues)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez au chaud.

Poulet (escalope)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles.

Citron jaune

Étape 3

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet, le jus et les zestes de citron. Salez, poivrez et faites revenir le tout 4 à 5 minutes.

Crème liquide
Épinard (frais)

Étape 4

Baissez le feu sur doux, puis ajoutez la crème et les épinards. Laissez mijoter 2 à 3 minutes, en remuant.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Ajoutez les pâtes égouttés et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez bien.

Étape 6

Servez les pâtes crémeuses au poulet et citron dans une assiette. Parsemez de parmesan râpé et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories892 kcal
Matières grasses35 g
Glucides84 g
Protéines63 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti sans-gluten au poulet & citron" contient 892 Calories, 35 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 63 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Spaghetti sans-gluten au poulet & citron