Soupe péruvienne au quinoa

Déposez votre avis !

Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.

Coline
Coline
Digicook
Très facile
Nutri-score AEco-score A
23

5 minutes

Préparation

24 minutes

Cuisson

421 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Digicook, Économe

recette

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Placez les oignons, les carottes épluchés et l'ail dans la cuve de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse /120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Tomate (chair)
Quinoa (cru)

Étape 3

Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez.

Feta
Persil (frais)

Étape 4

Fermez le couvercle sans le gobelet mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories421 kcal
Matières grasses17 g
Glucides47 g
Protéines15 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne au quinoa" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe péruvienne au quinoa