Une soupe, oui, mais avec des pâtes pour le côté gourmand !
Digicook
Étape 1
Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses avec vos doigts. Épluchez les oignons, placez-les dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes.
Étape 2
Raclez les parois avec la spatule. Ajoutez la chair à saucisse et un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (25cl environ), le bouillon de volaille et les tortellini. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 1 minute.
Étape 5
Servez avec le parmesan, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 634 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de Tortellini" contient 634 Calories, 37 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.