Soupe de Tortellini

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Une soupe, oui, mais avec des pâtes pour le côté gourmand !

Victoire
Victoire
45
Digicook

3 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

634 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Oignon jaune
Chair à saucisse

Étape 1

Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses avec vos doigts. Épluchez les oignons, placez-les dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes.

Chair à saucisse

Étape 2

Raclez les parois avec la spatule. Ajoutez la chair à saucisse et un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Chair à saucisse
Tomate (chair)
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (25cl environ), le bouillon de volaille et les tortellini. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.

Crème liquide
Epinard (frais)
Parmesan (râpé)

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 1 minute.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Servez avec le parmesan, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories634 kcal
Matières grasses37 g
Glucides48 g
Protéines23 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe de Tortellini" contient 634 Calories, 37 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Soupe de Tortellini
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