Une soupe, oui, mais avec des pâtes pour le côté gourmand !
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Étape 1
Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses avec vos doigts. Épluchez les oignons, placez-les dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes.
Étape 2
Raclez les parois avec la spatule. Ajoutez la chair à saucisse et un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (25cl environ), le bouillon de volaille et les tortellini. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 1 minute.
Étape 5
Servez avec le parmesan, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 634 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de Tortellini" contient 634 Calories, 37 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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