JOW - Recette : Bouillon de pappardelle au poulet - Digicook

Bouillon de pappardelle au poulet

Digicook

Un bouillon revigorant, généreux et gourmand avec de délicieuses pâtes et du parmesan ! Mmmmmh

4 minutesPréparation
18 minutesCuisson
535 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Oignon jaune
Carotte (frais)
Poulet (escalope)

Étape 1

Épluchez les carottes, l'ail et l’oignon et placez-les dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Digicook avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Bouillon de volaille (cube)
Pâtes (Pappardelle)
Tomate (chair)

Étape 3

Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 14 minutes.

Basilic (frais)
Parmesan (morceaux)

Étape 4

Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses9 g
Glucides65 g
Protéines47 g

En moyenne, une portion contient 535 Calories, 9 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 47 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bouillon de pappardelle au poulet - Digicook